О компании

Продукция ТМ "Фруктовая Энергия" - это прекрасная альтернатива высококалорийным, сахаросодержащим перекусам и фаст-фуду. Все батончики состоят исключительно из натуральных компонентов, прошедших щадащую термическую обработку, что позволило сохранить все витамины и питательные вещества. Благодаря технологиии сублимации, Фрутилад хранится долгое время без потери своих полезных свойств.


Офис и производство компании расположены в экологически чистом пригороде Новосибирска. Сырье, из которого изготавливается Фрутилад, произрастает и собирается на территории собственных производственных баз в Томской области, на Алтае и в Таджикистане. Все ягоды и фрукты выращены без использования ГМО, пестицидов и химических стимуляторов. Высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами, обеспечивается строгим контролем сортировки сырья на всех этапов производства. Технологи компании в собственных производственных лабораториях следят за соблюдением условий производственного процесса, внимательно контролируя все нормируемые ГОСТом и ТУ показатели. Собственные запатентованные разработки рецептуры делают Фрутилад по-настоящему уникальным продуктом.


Компактность упаковки позволяет брать Фрутилад с собой на работу или учебу в качестве здорового перекуса. Природный сахар, содержащийся в ягодах, делает Фрутилад излюбленным лакомством даже самых маленьких сладкоежек. Ни один ребенок не останется равнодушным к яркой упаковке с полным витаминов и энергии от самой природы содержимым.


Батончики Фрутилад обрели свою популярность во всех регионах нашей страны от Калининграда до Владивостока. Мы сотрудничаем с региональными партнерами, крупными розничными и аптечными сетями, детскими и учебными учреждениями.


Почему стоит сотрудничать с нами?


  • Мы работаем напрямую с производителями и даем возможность много зарабатывать на известных товарах

  • Предложим уникальную рекламную акцию для продвижения товара + подарок для клиента

  • Цены ниже рыночных, плюс дополнительные скидки оптовым клиентам

  • Торговые представители, логистика и склады на территории СЗФО

  • Бесплатное торговое оборудование для магазинов

  • Маркетинг на продвижение товара