Продукция «Fit-Parad”

Овсяные отруби Фит Парад мелкого помола - это источник пищевых волокон, белков, витаминов и минеральных веществ.

Овсяные отруби  "Fit-Parad” способствуют снижению содержания холестерина и стабилизации уровня сахара в крови. Кроме этого, овсяные отруби способствуют подавлению аппетита и снижению веса, обладают эффектом детоксикации и благотворно влияют на микрофлору кишечника. Подойдут для диетического питания и для увеличения разнообразия рациона диабетиков (в качестве заменителя муки для понижения гликемического индекса блюда).  
Фото Наименование Срок годности Упаковка
 otr1  Отруби овсяные PREMIUM, 200 г  12 мес.  24
 otr2  Отруби овсяные PREMIUM, 400 г  12 мес.  24
 

Льняные каши ФитПарад - это полезный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье. Каша изо льна полезна в качество диетического (диабетического) питания,  а также для питания больных гастритом и язвенной болезнью.  Регулярное употребление льняной каши улучшает работу пищеварительной системы, оказывая успокаивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ и благоприятно влияя на перистальтику кишечника, способствует укреплению иммунитета и нормализации обмена веществ.

 

На нашем сайте представлены разные вкусы льняной каши Fit-Parad: сладкие и несладкие. Дополнительным преимуществом льняной каши этой марки является герметичная порционная упаковка и малое время приготовление. Это позволяет взять льняные каши ФитПарад  с собой на работу, в офис или в путешествие. Кашу можно употреблять с молоком, водой, йогуртом или фруктовым соком.

   
Фото Наименование Срок годности Упаковка
 kl1  Каша льняная " Абрикос" саше  12 мес.  35
 kl2  Каша льняная " Белые грибы" саше 12 мес.  35
 kl3  Каша льняная " Клубника со сливками" саше  12 мес.  35
 kl4  Каша льняная " Яблоко с корицей" саше  12 мес.  35
   

Напиток б/р на стевии "Fit Parad" натурального происхождения является дополнительным источником растворимых пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление продукта способствует улучшению обменных процессов, очищению организма от шлаков и токсинов, нормализации микрофлоры кишечника, повышению тонуса и работоспособности, улучшению настроения.

 

Обладает высокой биологической ценностью благодаря сбалансированному составу тщательно отобранных натуральных ингридиентов, прежде всего, инулина (натурального пробиотика).

 

Готовится быстро - достаточно залить горячей водой или молоком, без комочков. Понравится и взрослым, и детям. Напиток "Fit Parad" - идеальный вариант полезной еды на завтрак!

 
Фото Наименование Срок годности Упаковка
 sh Напиток б/р на стевии "Горячий шоколад "Итальянская классика" "Ваниль", 200 г  12 мес.  12
   

Кисель витаминизированный "Fit-Parad” - это наследие традиций русской кухни. Кисель на основе овса отлично подходит для диетического питания и содержит набор ценных витаминов и элементов: белков, клетчатки, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А, Е, РР, группы В. Регулярное употребление киселя ФитПарад улучшает обмен веществ, способствует укреплению иммунитета. Овсяные кисели"Fit-Parad” рекомендуются в качестве дополнительного продукта для больных язвенной болезнью,холециститом и гастритом вне стадии обострения.

 

Дополнительными преимуществами витаминизированного овсяного киселя являются разнообразие вкусов, быстрое приготовление и удобная упаковка.

 
Фото Наименование Срок годности Упаковка
      kv1 Кисель витаминизированный б/р на стевии "Земляника", 30 г 12 мес. 35
 kv2 Кисель витаминизированный б/р на стевии "Клюква", 30 г 12 мес. 35
kv3 Кисель витаминизированный б/р на стевии "Персик", 30 г 12 мес. 35
      kv4 Кисель витаминизированный б/р на стевии "Черника", 30 г 12 мес. 35
  kv5 Кисель овсяный на стевии "Вишня", 50 г пакет- саше  10 мес.  30
 kv6 Кисель овсяный на стевии "Клюква", 50 г пакет- саше  10 мес. 30
kv7 Кисель овсяный на стевии "Лесные ягоды", 50 г пакет- саше 10 мес.  30
   

"Fit-Parad” - это заменитель сахара на основе природных компонентов, который идеально подойдет для диетического и лечебно-профилактического (диабетического) питания.

 

Состав продукта: полиол – эритрит, экстракт плодов шиповника, непитательные интенсивные подсластители – сукралоза, стевиозид. Не содержит ГМО.

Калорийность: 100 г продукта –19,7 кКал. В 5 раз легче сахара – в 20 раз меньше калорий!

 
Фото Наименование Срок годности Упаковка
 fp1 Заменитель сахара на основе эритрита и стевии, 60 шт., саше  24 мес.  32
fp2 Заменитель сахара на основе эритрита "ФитПарад ", 200 г  24 мес.  16