Отзывы2018-11-12T07:11:48+00:00

1123123

1

фывфывфыв
Ноябрь 14, 2018

ecofamily.ru

ecofamily.ru
Вознесенский пр-кт, д. 32

Ноябрь 5, 2018

ООО «ВЕНДЕКС РИТЕЙЛ»

Сотрудничаем с Вашей компанией с 2016 года. Доставка продукции всегда осуществлялась точно в срок и в полном ассортименте. Для нас это очень важно. Ваша продукция у покупателей имеет  устойчивый  спрос! Мы планируем расширение по SKU по вашей продукции. Благодарим Вас за маркетинговую активность, которая приносит нам дополнительную прибыль, увеличивает объем продаж. Отдельно хотим отметить активную и качественную работу вашего менеджера по решению вопросов которые возникают в процессе сотрудничества. Выражаем надежду в дальнейшем на развитие нашего сотрудничества!

Октябрь 29, 2018

Социальная помощь

Благодарим за отзыв.  Всем у кого есть возможность участвовать в пожертвованиях или любой социальной помощи, советую обращаться. Заботливые и бескорыстные участники-добровольцы не оставят вас равнодушными.

Октябрь 26, 2018

Фреш

Работаем с этой компанией не первый год.Очень хочется отметить, что доставка товара осуществляется на следующий день после заказа. Это очень удобно, особенно для небольших компаний, как наша. Очень вежливые и внимательные менеджеры.Постоянно обновляющийся ассортимент продукции. Спасибо!!!

ЭКО-Маркет "Формула Здоровья"
Ноябрь 14, 2018

Фреш

Давно работаем с данной компанией. Всегда всё быстро, качественно,большой ассортимент продукции. Также хочу отметить высокий профессионализм нашего менеджера Виктории, всегда точно и грамотно предложит то, что нужно именно нам. Спасибо

Анна (Еда без вреда)
Ноябрь 14, 2018

Фреш

Давно работаем с компанией и хотели бы выразить благодарность за оперативную работу как менеджеров, так и службы доставки. Всегда уведомляют о появляющихся новинках и обновлениях ассортимента. Отличный вариант сотрудничества для компаний, которые заботятся о наличии вкусных и полезных товаров в своих магазинах.

АДИ
Ноябрь 14, 2018

ООО «Фреш»

ООО «Фреш» являются помогающими партнерами СПб ГБУСОН «Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга» с апреля 2018 года. Благотворительная помощь, которую оказывает нам ООО «Фреш» является неоценимым вкладом в деятельность учреждения, поддержкой и чувством, что вокруг действительно очень много добрых и отзывчивых людей, готовых прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. От лица учреждения и наших подопечных мы желаем компании процветания, роста и развития, а руководству и сотрудникам доброго здоровья и долголетия. Мы действительно ценим то, что Вы делаете для нас. Искренне благодарим!

СПб ГБУСОН "Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга"
Ноябрь 14, 2018

 

Обязательное поле