Какой сахарозаменитель выбрать и почему ФитПарад лучше?

Какой сахарозаменитель выбрать и почему ФитПарад лучше?

Существуют разные сахорозаменители от производителя ФитПарад. Эта статья поможет вам выбрать какой именно заменитель выбрать, какой он на вкус и какое его содежимое.

Все захарозаменители от компании ФитПарад имеют свои собственные номера, они различаются. На каждой из упаковок пишется непонятный состав, а только его основная составляющая. Самые основные элементы сахарозаменителей от производителя ФитПарад это:
1. Стевиозид, он вытягивается из сладкого сока растения стевия.
2. Сукралоза.
3. Эритрит.
4. В некоторых использую различные пищевые добавки.

Fit Parad 1 —  в нём присутствуют три самых основных компонента. В него также добавляют высушенный экстракт топинамбура.
Fit Parad 7 — имеет упаковку зеленого цвета. В нем присутствуют только основные компоненты.
Fit Parad 8 — имеет упаковку синего цвета. В нем присутствуют 1 и 3 вышеперечисленные компоненты.
Fit Parad 10 —  имеет зеленую, отличную от Fit Parad 7, упаковку. В нем присутствуют только 3 основных компонента.
Fit Parad 14 — имеет упаковку голубого цвета. В нем присутствуют 1 и 3 вышеперечисленные компоненты.

Самые низкокалорийные марки номер 1, 7, 8, 10, 12 и 14. Но и остальные заме

До сих пор не известно, чего больше от сахарозаменителей, пользы или все-таки вреда. Есть некие мифы об их токсичности и вреде здоровью, но видимых доказательств еще не найдено, это касается только проверенных средств.

Самые базовые заменители от компании ФитПарад это номера 7 и 10. По вкусу они очень схожи со вкусом настоящего сахара. Но многие не очень доверяют сукралозе, входящей в состав, в этом случае остается только заменитель номер 14.

Тех же кто желает поэкспериментировать со вкусом, могут заинтересовать остальные марки. Чистые стевивиозид и эритрит, например, обладают некоторым привкусом, на которые тоже могут найтись свои любители. Найти действительно идеальный сахарозаменитель для себя, можно только методом пробы.

 

Facebook Twitter Google+

Похожие записи

Корзина пуста.